Academics
Research
Administration Department
Coorperation
Overseas Students
Campus Life
 
Home >> Overseas Students >> Enrollment for Students from HongKong / Taiwan / Macao Areas
 
Continuing Education
Release:2010-10-29 Visit: Font:[ big nomal small ]
台港澳進修生招生簡章

一、招收專業、學制

臨床醫學、基礎醫學、預防醫學、藥學、中醫學各專業均可接受進修生。 學制為半年或一年。

二、申請資格

具有醫學教育學曆,且具有相應文件證明者。

三、申請辦法

根據本人學習意願,隨時遞交進修申請,並辦理相關入學手續。

四、費用

  1. 報名費:800元人民幣;
  2. 學費:普通進修生每學年25,000元; 高級進修生每學年34,000元; 以上費用未經學校同意,不退還、不轉變用途、不變更他人。
  3. 住宿費:四人房間每日每床15元(約合2美元); 雙人房間每日每床50元(約合6.5美元);   單人房間每日60元(約合7.5美元);
  4. 教材費、醫療費、交通費、餐費、保險費等自理。

五、相關資訊

校園內設有學生宿舍,房間配有個人家具、電話、浴室等,宿舍樓內設有電腦室(可上網)、公共廚房、投幣洗衣機等設施。 學校座落在北京西北大學區,校園環境優美,設施完備。尤其比鄰城區,交通便利,校門外有公共汽車可直達市中心。

六、台港澳學生辦公室

學校設有台港澳學生辦公室負責台港澳學生的招生、在校學習等事務,提供入學、簽證及居留、專業指導等方面的諮詢、服務。
通訊地址:中國北京海澱區學院路38號 北京大學醫學部台港澳學生辦公室 郵遞區號:100083  電話:0086-10-82801253/62017192 傳真:0086-10-82802185 Email: fso@bjmu.edu.cn




[print] [closed]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统